Períodos de prueba para planes pagos
Descubre cómo probar los planes pagos de Notion.
Ofrecemos períodos de prueba del plan Business a los equipos que comienzan en Notion. Si eres nuevo en Notion, puedes iniciar un período de prueba del plan Business al crear tu espacio de trabajo.
Cuando inicias un período de prueba desde el plan gratuito, generalmente se te pedirá que agregues un método de pago. La mayoría de los períodos de prueba duran 14 o 30 días, según la oferta. Cuando finaliza el período de prueba, tu espacio de trabajo pasa automáticamente al plan Business de pago, a menos que lo canceles antes. Si no hay un método de pago registrado cuando finaliza el período de prueba, se te pedirá que confirmes el cambio al plan Business. Puedes ver cuántos días quedan en tu período de prueba y cancelarlo en cualquier momento desde Configuración → Facturación.
Durante un período de prueba del plan Business, tendrás acceso a todas las funciones del plan Business, que incluyen:
IA de Notion, que incluye el anotador con IA, el modo investigación, las conexiones de la IA de Notion y mucho más.
Páginas verificadas
Espacios de equipo privados
SSO de SAML
Conexiones premium
Para acceder a la lista completa de funciones incluidas en el plan Business, consulta nuestra página de precios →
Los períodos de prueba del Plan Business solo están disponibles para equipos que usan un dominio profesional y que aún no cuentan con un Plan Business o con un plan Enterprise. Si usas un dominio educativo o un dominio personal, tu equipo no será elegible y deberá configurar un nuevo espacio de trabajo usando un dominio profesional para obtener acceso a la oferta.
También deberás usar la app web o de escritorio de Notion para comenzar el período de prueba.
Puedes Mejorar plan en cualquier momento durante tu período de prueba:
Ve a
Configuración→facturación.Selecciona
Administrar período de prueba.Elige mejorar tu plan.
Si aún no has agregado un método de pago, se te pedirá que ingreses uno. Tu plan de pago comienza tan pronto como confirmes.
Si tu período de prueba ya está configurado para continuar en el plan Business, Administrar período de prueba muestra la fecha y el monto estimado que se te cobrará en lugar de la opción para mejorar el plan. No necesitas hacer nada para mantener el plan Business.
Puedes cancelar tu período de prueba en cualquier momento. Si tu período de prueba está activo además de un plan por el que ya pagas, finaliza de inmediato y regresas a ese plan. Si iniciaste tu período de prueba en el plan gratuito, conservarás las funciones del plan Business hasta que finalice el período de prueba y, luego, pasarás al plan gratuito. También perderás el acceso a las funciones que solo se incluyen en el plan Business.
Descubre más sobre lo que sucede cuando pasas a un plan inferior →
Debes ser Propietario del espacio de trabajo para ver los ajustes de facturación. Para cancelar tu período de prueba:
Ve a
Configuración→Facturación.Junto a Período de prueba del plan Business, selecciona
Administrar período de prueba.Selecciona
Cancelar período de prueba.Revisa las funciones a las que perderás el acceso y, luego, confirma tu cancelación.
Si ves un aviso sobre un cambio de plan programado, tu cancelación ya está programada. Puedes deshacerla desde ese aviso. Si tienes problemas para cancelar tu período de prueba, puedes contactar al equipo de Soporte para obtener ayuda.
Si no ves Facturación en Configuración, pídele a un propietario del espacio de trabajo que cancele el período de prueba.
Si tu espacio de trabajo tiene un método de pago registrado, tu suscripción al plan Business comenzará automáticamente al finalizar el período de prueba.
Esto también se aplica a la mayoría de los períodos de prueba iniciados mientras tenías el plan Plus. Cuando finalice tu período de prueba, tu espacio de trabajo continuará automáticamente en el plan Business. Aceptas esto antes de que comience tu período de prueba, por lo que no habrá cargos sorpresa. Si no deseas continuar, cancela antes de que finalice tu período de prueba.
Si no hay un método de pago registrado, se te pedirá que confirmes el cambio al plan Business al finalizar tu período de prueba.
